In Frankreich müssen Restaurants und Kantinen ab März die Herkunft der meisten Fleischsorten veröffentlichen. Damit will die Regierung den Verzehr von heimischem Produkten ankurbeln. mehr
Wegen der hohen Umwelt- und Klimaschäden durch den Konsum von Fleisch und Milch dringt Greenpeace auf eine Erhöhung der Mehrwertsteuer. Kritiker fürchten jedoch soziale Folgen und eine Preiswelle. mehr
Nach Corona-Ausbrüchen: Gespräch über Zukunft der Fleischindustrie mehr
Corona in Fleischfabriken: Hygieneregeln in Niedriglohnsektoren mehr
Supermärkte: Kennzeichnung für Tierhaltung auf Fleischprodukten eingeführt mehr
Die Deutschen sollten weniger Fleisch essen: Die Hälfte reicht, sagen Umweltschützer mehr
Die EU-Agrarminister haben in Luxemburg eine Regelung für die Zulassung von Klonfleisch beschlossen. Die Minister verteidigen diesen Schritt, da es sich um eine Verschärfung geltenden Rechts handele. Auch handele es sich nur um eine Übergangslösung. mehr
Mehrwertsteuer für Tierprodukte: Umweltbundesamt regt 19 Prozent an mehr
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