Regionalliga Nordost - BFC Dynamo erklimmt vorläufig Tabellenspitze

Fr 27.10.23 | 21:53 Uhr
BFC Dynamo, Trainer Dirk Kunert
Bild: IMAGO/Matthias Koch

In der Fußball-Regionalliga Nordost ist der BFC Dynamo mit einem Remis auf den ersten Tabellenplatz gesprungen. Am Freitagabend spielte die Mannschaft von Dirk Kunert gegen Viktoria Berlin 3:3 (1:1). Dabei egalisierte das Team einen Zwei-Tore-Rückstand.

Nachdem Nicolas Hebisch Viktoria in Führung brachte (26. Minute) und BFC-Stürmer Rufat Dadashov mit seinem Treffer den 1:1-Pausenstand herstellte (32.), gingen die Gäste durch Julien Damelang (50.) und Lucas Falcao (55.) mit 3:1 in Führung. Tobias Stockinger (58.) und Patrick Sussek (76.) brachten den BFC mit ihren Treffern das Unentschieden.

Die Tabellenführung wird der Klub aus Hohenschönhausen allerdings am Sonntag wieder abgeben müssen. Dann duellieren sich die beiden Verfolger Greifswalder FC und Energie Cottbus (13:00 Uhr).

Sendung: rbb24, 27.10.2023, 21:45 Uhr