Ihre Meinung: Blog und Meta

Blog und Meta

Die interaktiven Möglichkeiten

Meta

Im Mittelpunkt von meta.tagesschau.de stehen das Kommentieren von Artikeln auf tagesschau.de. Um diese Funktion zu nutzen, ist eine Registrierung auf meta.tagesschau.de mit Benutzername und Passwort nötig. Darüber hinaus ist es möglich, via meta.tagesschau.de RSS-Feeds zu abonnieren, die nach bestimmten Schlagworten ausgewählte Nachrichten enthalten .

Blog

Auf tagesschau.de finden Sie außerdem unseren mit dem Grimme-Preis ausgezeichneten Blog. Hier berichten Hörfunk- und Fernsehkorrespondenten aus dem In- und Ausland über Interna aus Politik und Medien. Die beiden ARD-aktuell Chefredakteure bieten einen Blick in das Geschehen bei Tagesschau und Tagesthemen hinter den Kulissen. Hier plaudern Journalisten und Programmmacher aus dem Nähkästchen. Ihre Kommentare sind herzlich willkommen.

Stand: 07.09.2007 09:24 Uhr

Darstellung: