Newsletter Unser Service

Stand: 07.09.2007 09:25 Uhr

Der tagesschau.de-Newsletter

tagesschau.de bietet Ihnen die Möglichkeit, sich aktuelle Nachrichten täglich gratis per E-Mail zuschicken zu lassen. Sie können drei Ausgaben des tagesschau-Newsletters abonnieren: Die Morgenausgabe um 9:30 Uhr, den Mittagsnewsletter um 13:00 Uhr und die Abendausgabe um 20:00 Uhr.

Zur Anmeldung geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse und die Tageszeit(en) an, zu der/denen Sie Ihren Newsletter erhalten möchten. Wenn Sie die Tageszeit(en) ändern, oder Nachrichten in einer anderen Form (Text oder HTML) präsentiert bekommen möchten, melden Sie sich noch einmal mit ihrer E-Mail Adresse und den geänderten Einstellungen an. Wollen Sie die tagesschau-Nachrichten nicht mehr per Mail zugesandt bekommen, klicken Sie hier einfach auf "Abmelden" (unter "Anmelden") und geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein. Ihr Abonnement wird dann gelöscht.

Die Tageszeiten

Sie können den tagesschau-Newsletter morgens, mittags und abends abonnieren. Ein-, zwei- oder dreimal täglich werden Sie dann aktuell informiert. An Werktagen senden wir den Newsletter um 9:30 Uhr, um 13:00 Uhr und um 20:00 Uhr. Samstags, sonntags und feiertags erhalten Sie E-Mail-Nachrichten um 11:00 Uhr, 15:00 Uhr und um 20:00 Uhr.

Text- oder HTML-Newsletter

Sie haben die Möglichkeit, Ihren Newsletter in Textform oder als HTML-Nachricht zu erhalten. Die HTML-Form ist grafisch ansprechender gestaltet, wird aber nicht von allen Mailprogrammen unterstützt. Sie können jederzeit die Form ändern, in der Sie die tagesschau-Nachrichten erhalten möchten.

Darstellung: